HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > KLC(加藤レディスクリ...

KLC(加藤レディスクリニック)の待ち時間について

2005.7.31 10:30    0 2

質問者: アッサムさん(32歳)

現在、都内の不妊治療専門院に通院していますが、今回のAIHがダメだったら、思い切ってKLCに転院しようと考えています。
そこで、教えて欲しいことがあります。

私はフルタイムで仕事をしているのですが、KLCはHPを見ると朝8時からやってるようなので、朝一で見てもらえれば平日でも通うことができます。
でもこの病院って予約制ではないようなので、一番に行ったとしても、一体どのくらいの時間がかかるのか不安です。
また、HPには夜間診療もありと書いてあるのに、具体的な時間がどこにも書いてありません。
直接電話で確認すればいいのですが、実際の待ち時間については「日によって違います」など、ちゃんと教えてもらえないような気がして・・・。
KLCに通われている方、実際のところを教えて下さい。お願いします!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

KLCに通っているナビーと申します。
待ち時間ですが 私も仕事があるので朝早くに行ってます。
5時の電車に乗って・・・
6時45分ごろで4番あたりです。
なので会計まで8時半に終われたのが最短です。
血液検査の結果が出るのを待った場合は さらに1時間遅くなります。
寝坊して遅くに行ったら すっごく待ちました。
2時ごろまで掛かっちゃいました。ので朝1番がいいと思います。
お互い頑張りましょうね。

2005.7.31 23:38 20

ナビー(秘密)

ナビーさん
お返事ありがとうございます。
6時台ですか・・・。(かなり驚きです。)やっぱり人気のある病院はそんなに大変なんですね。
でもかわいい赤ちゃんを授かるためですものね。お互いがんばりましょう。
ナビーさんにも私にも近いうちに授かりますように♪

2005.8.4 12:16 20

アッサム(32歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page