HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 大森近辺の病院について

大森近辺の病院について

2005.8.15 18:41    0 3

質問者: washさん(30歳)

前回の生理5日目からクロミッドを服用しました。その時は、注射はしませんでしたが、今回はクロミッドと注射の併用になるようです。(注射の種類や名称はまだ聞いていないのですが。)今回は、今通院している病院で日程的に大丈夫なのですが、次回からは引っ越しの予定があり、転院をせざるを得ません。今までに行った検査は、卵管造影・主人の精液検査・クラミジアの検査・子宮癌の検査です。転院候補の病院としては、東邦大学大森病院、東京労災病院が近くにあるようなのですが、ここで不妊治療をされている方の、ご感想をお聞かせいただけないでしょうか?また、この辺りでオススメの病院がありましたら、教えて下さい。東邦大や東京労災、その他オススメの病院に転院された方、今までの検査をまた再度行ったのかもお聞かせ頂けると助かります。宜しくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

washさん、こんにちは。
私は蒲田のキネマアートクリニックで治療しています。
ここは東邦大学大森病院の先生がいらっしゃる不妊専門クリニックです。
技術も高いし、先生や看護士さん、スタッフの方もとても親切で
ストレスなく通院できます。お薦めです。
東邦大学大森病院も不妊治療や産科が評判なのでいいと思います!

2005.8.16 10:19 6

桜子(37歳)

東邦大学大森病院は不妊治療で有名です。私も東邦大出身の先生が独立して開いたクリニックに通い妊娠しました。
蒲田にも東邦大出身の女医さんのいる人気のあるクリニックがありますよ。

2005.8.16 10:24 7

ふむたん(28歳)

桜子さん、ふむたんさん、どうもありがとうございます。
東邦大は、有名なのですね!不妊治療歴が浅いため、知りませんでした(^^;)ただ、大きい病院なので、待ち時間が長そうだなぁ・・・と思っていました。蒲田も、出やすいと思うので、キネマアートクリニック、検索してみます!ありがとうございました(*^_^*)

2005.8.16 16:13 12

wash(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page