HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 同じような方いらっしゃい...

同じような方いらっしゃいますか?

2005.9.15 23:28    0 4

質問者: りんごさん(32歳)

実は・・・
仲良ししても、旦那はなかなかいかないんです。1週間に1〜2回くらいのペースで仲良ししようとしますが、月に1回いくかどうか・・・。
入れる前に元気がなくなっちゃったり、入れてる途中で元気がなくなっちゃったり・・・。
子供が欲しくてこの辺が排卵日かな?と思ってもねらって仲良しすることができません。。。
子供が授かるか・・・不安です。同じような方いらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

もしかしたら、旦那さんには少しストレスになっていませんか?
少し基礎体温をお休みしてみてはどうですか?
排卵日ねらって、、というと、結構男性にとっては、プレッシャーになる場合があるそうなので、少し夫婦のコミニュケーションとして、楽しんでみては、、、?と思いました。
そして、りんごさんも、旦那さんにいっぱいスキンシップをしたりして、まずは旦那さんとの夫婦の楽しみとして、子供のことは少し離れてみて、、、でないと、本当に旦那さんがプレッシャーからできなくなってしまうかもしれないので、、、。
私も以前そうでしたので、私も基礎体温をつけるのをやめて、旦那のペースにあわせてみました。まだ回数は本当にすくないですが、少しずつ、、、旦那が元気になってくれれば、、、と思っています。
毎日納豆やオクラ、ニンニクなども食べさせて、いつか、、、また、週1ぐらいのペースになって欲しいですね。あとは、、色々男性の機能を上昇させるパンツなんかをチェックしながら、頑張っています☆

2005.9.17 21:02 7

今回は匿名で(秘密)

りんごさん、私も同じ不安をもっています。
うちはセックスレスが7年ほど続きました。
でも、子供が欲しいという気持ちでなんとか
去年末くらいから、排卵日らへんは仲良く出来るようになりました。
しかし、それから毎月仲良くはするものの、
ダンナの方がダメな状態が半年以上続きました。
で、最近牡蠣肉エキスのサプリメントを飲み始めたら、
すぐに効果が出て持続は出来るようになったんです。
でも、最後までいくには至らず状態です。
本当に不安です。。
バイアグラというのも考えましたが、
あれは気持ちが興奮してないと効果がないそうなので
うちは正直お互い興奮はしていないので飲んでいません・・
本当、何か解決策があったら知りたいです。
・・でも、りんごさん、お互い妊娠出来るといいですね。

2005.9.17 22:38 9

もも(秘密)

りんごさん、はじめまして。
私は今、排卵日なのに横でぐ〜ぐ〜寝ている旦那にいらいらしてジネコを見ていました。うちの旦那も途中でダメになり謝られ終了したり、私が再度固くしてやっと出せる状態でHの度に心配しています。あまり性欲もなく、毎回排卵日にちゃんとHできるかというストレスがいやになります、それでうまくできた時の撃沈は「なんで〜」って感じです。
友達の積極的な旦那さんの話を聞くとめちゃくちゃうらやましいです。
りんごさんも同じ悩みの私がいるのであきらめないで頑張りましょう!!あんまり励ましアドバイスになっていなくてごめんなさい

2005.9.18 02:25 8

プー(秘密)

バイアグラを飲んでもらったらどうですか?
うちのオットもEDで、毎回、バイアグラでがんばってくれてますよ!

2005.9.18 09:30 8

たねりん(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page