ちかざわクリニック以外のおすすめ病院は?
2003.2.25 00:01 0 2
|
質問者: モモさん(秘密) |
以前に宇都宮市のちかざわクリニックで嫌な思いをされた方の書き込みがありましたが私もひとり目の時にそこに行ってました。でももともと里帰り出産だったので受診だけだったのですが・・
それでも先生が好きになれず、納得いかないこともたくさん・・
今、二人目を考えて頑張っている最中ですが今度はもっと評判も大事ですけど安心して何でも聞ける先生の居る病院をと思っています。
市内でオススメというか安心して出産した経験のある方は是非オススメの個人病院を教えてください!私も転勤族なのでまだここへきて3年目です。
回答一覧
モモさんこんにちは。
私は昨年の9月まで宇都宮に住んでました。
それで産婦人科の件ですが陽東の『山口産婦人科』に通っていました。
家からは少し遠いのですがよかったですよ。
里帰り出産だったけど里帰りするまできちんと診てくれましたよ。
先生は少々ぶっきらぼうな感じがするかもしれませんけど
話せばきちんと答えてくれます。
何より嬉しかったのは最後に受診した日に『良いお産にしてくださいね』
とおっしゃってくれたことです。
あとよく名前を聞く産婦人科は、『福泉医院』『高橋あきら産婦人科』『高橋産婦人科』『小林産婦人科』『済生会』でしょうか・・・。
2人目授かるといいですね!!!
2003.2.26 06:28 8
|
JUN(30歳) |
ご親切にありがとうございました^^
参考に自分でも調べてみますね。
今、高温期12日目でわくわくしながら生活してるんです(笑)
2003.2.26 23:03 12
|
モモ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。