顔やせの仕方
2002.8.16 09:33 0 1
|
質問者: 今回は匿名さん(秘密) |
何かいい顔やせの方法を知っている方がいたら教えてください。なぜか顔だけまるいんです。別に太っているというわけでもないのですが、なぜか顔がふっくらしていていやなんです。いつも気になって自分に自信がもてません。良い顔やせ方法を知っている方、教えてください。
回答一覧
若い頃は、私も顔が丸いのがコンプレックスで、そう思っていました。
でも、年を取ってくると嫌でも頬の肉って落ちてくるんですよ〜。そうすると老けてみえるんです。
同じくらいの年の友人で、未だにパンパンの頬を気にしている人がいますが、すごく若く見えて羨ましく思っています。
男性も丸顔の方が好きな人多いみたいだし、自分が思っているほど嫌なものじゃないと思いますよ。藤原紀香だって三浦りさ子だってパンパンじゃないですか。
ただ、それでも気になるというのであれば・・・
ずいぶん前に出た資生堂のロスタロットというクリームは結構顔が小さくなりました。 現在は、リフト化粧品も色々な製品が出てると思うし試されるといいと思いますよ。ただし、アンチエイジング用じゃないものでね。
2002.8.16 18:07 11
|
P(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。