基礎化粧品について
2003.3.17 16:09 0 2
|
質問者: ぐみさん(秘密) |
私、乾燥肌なんですけど今使っているエステで買っている基礎化粧品は高いし、肌もあまり改善してないみたいなんで、思い切って別の化粧品を使ってみようと思っています。しかし、ずっとエステの基礎化粧品を使っていたので、どこのメーカの化粧品かよいのか分かりません。
そこで皆さんにお気に入りのメーカーを教えていただきたいのですが…もちろん人それぞれで、肌に合う合わないがあるかと思いますが、参考にまで教えてください。ちなみに、私は、目の周りの小さいシワも少し気になっています。それと、肌に張りが出るようなコスメがあればなーと思います。
よろしくおねがいします。
回答一覧
私は独身時代いろんな化粧品を買ってきました。
どれも自分に合ってるんだか合ってないんだかわからないでいました。
そして結婚してから見つけたのが「ゲルアンドゲル」というもの。
化粧水いらないドクターシー○ボのゲルみたいなものです。
でもシー○ボよりもかなり安くて私には効き目ありです。
青汁屋のおじさんに使ってみて!ってサンプルをもらったのが
きっかけだったんですが、私の肌には合っています。
顔だけではなく、全身に使えるからとっても便利。
かなり潤いますよ。
週に一回たっぷり塗ってマッサージすると肌がよみがえります。
どこかのネットショップで取り敢えずサンプル取り寄せてみては
いかかでしょうか。
2003.3.18 18:33 11
|
うみこ(秘密) |
うみこサマお返事ありがとうございます。自分の肌に合うかどうか分かりませんが、ネットで調べたら、お手ごろな値段でサンプルを発見しましたので、使ってみようかなと思っています。貴重な意見ありがとうございました。
2003.3.22 21:50 6
|
ぐみ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。