のりのりさんーお答えありがとうございました。
2002.1.23 13:27 0 2
|
質問者: レモンセンスさん(秘密) |
のりのりさんの海外不妊情報、そして漢方(東洋医学)のお話有り難うございました。
私も夫も一通りの検査の結果、異常なしということでした。不妊歴5年です。去年、腹腔鏡手術をし、その場で内膜症を発見しレーザーで焼き取りました。ドクターも原因不明の不妊と言うことでAIHやIVFを勧めてきました。もう少し様子を見てAIHをするかどうか決めることになりそうです。
と言うわけで、現在 薬関係は一切飲んでおらず、次の段階へ進む前に漢方はどうかなと思いお聞きした次第です。ケンコウ薬局さんのHP見ました。海外在住者の相談も乗ってくれるのですね。一応、ここの漢方取り扱いの所を探して、もしなかったらケンコウ薬局さんにメールでもしてみたいと思います。
のりのりさん、本当にありがとうございました。
回答一覧
どういたしまして、レモンセンスさん。でもお二人とも問題が無くて良かったですね。良い結果が早く出る事をお祈りしてます。結果報告待ってますからね!
2002.1.23 17:07 22
|
のりのり(35歳) |
なぜか昨日以下のコメントを送りましたが、表示されてません。“返事します”のところに行くと私のメッセージが見れるのに…?もう一度送ります。
どういたしまして、レモンセンスさん。でもお二人とも問題が無くて良かったですね。良い結果が早く出る事をお祈りしてます。結果報告待ってますからね!
2002.1.24 16:29 20
|
のりのり(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。