ただ 遅れていただけ?それとも早期流産?
2002.1.30 22:49 0 1
|
質問者: ちいさん(35歳) |
生理予定日から22日目出血がありました
妊娠検査薬では陰性でしたが一人目のときも一月ぐらい立ってからやっと陽性になったし 妊娠したときのおなかの中が作り変えられているような感覚があったので絶対妊娠していると思っていました でも22日目に出血...
ただ遅れていただけなのか それとも早期流産?どう判断したらいいのでしょう いつも生理は25日周期で遅れたことはほとんどありません
回答一覧
こんにちは、marと申します。
まず最初に確認させてください。
生理予定日から22日目、ですか?高温期22日目、ではなくって?
つまり、生理が遅れて22日目、っていう事ですか?
今の妊娠検査薬は正確ですので、生理予定日から1週間以上経ってから
検査した場合の結果は、ほぼ合っていると考えて良いと思いますが・・。
基礎体温は測っておられましたか?
基礎体温が低温の時の出血であれば、生理が遅れて来た可能性もありますよね。(排卵が遅れたのかもしれません)
高温のままであれば、初期流産の可能性もあると思います。
生理が22日遅れているのであれば、妊娠でなくとも、ホルモンバランスが崩れている可能性もありますよね。
病院に行く事をオススメします。
2002.1.31 11:23 21
|
mar(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。