またしても撃沈しました(>_<)
2003.4.9 22:01 0 2
|
質問者: りんりんこさん(30歳) |
今週期は友達2人の妊娠報告もあり、私も続けて・・・なんて期待していたのですが、やっぱりダメでした。
高温期の中期から通常よりも高温をキープしていた事と胸のハリがあった事で頭の中は妊婦気分でした。がっくし・・・。
友達仲間では結婚していて子供に恵まれていないのは私たち夫婦だけになっちゃいました。なんだかあせってしまいます。不安にもなるし、さみしいです。
でもめげないぞ!また、明日から気分をいれかえて頑張るぞ!!
回答一覧
お気持ちわかります〜〜〜!
私の周りのカップルも去年次々と妊娠してゆきました。
その数なんと5組!しかも、結婚は私たちより後の人たちばかり。。。
かなり凹みました。
しばらくは「もう自分の人生はこれまでだ。。」と超・弱気モードになっていたのですが、落ち込むだけ落ち込んだ今は意外に元気になったと言うか「自分は自分、こういう人生もアリさっ!」と、ある意味開き直っています。
2003.4.11 10:05 8
|
ふっちゃん(31歳) |
ふっちょんさん、お返事ありがとうございます。
5組ですか〜!キツイですね。
>落ち込むだけ落ち込んだ今は意外に元気になった
っていうのは分かりますー。私も今は復活しました。
お互いマイペースでファイトですね♪
2003.4.14 16:16 8
|
りんりんこ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。