HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 神谷レディースクリニック...

神谷レディースクリニックに通院されている方教えて!!

2002.10.22 09:06    0 3

質問者: ともともさん(秘密)

不妊症の為、神谷レディースクリニックへの転院を考えております。でも、私は札幌在住ではない為、通院が大変なのです。出来れば、一回の通院で出来るだけ多くの検査や治療などをしていただきたく思っておりますが、その辺についてはどうなのでしょうか?病院によっては待ち時間ばかり長く、治療はちっとも進まないというところもあるので不安です。通院されている方、どんな情報でも構いませんので教えて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

http://www.venus.dti.ne.jp/~osamu/ART/ART.html
↑は副院長が管理しているホームページです.おとぎの国医院談話室で先生に相談してみては?結構遠方から通われてるかたも多いみたいですよ.おしゃべり伝言板で遠方から通ってる方に呼びかけてみてお話しを聞いてみるのもいいかも?

2002.10.22 18:54 6

らるく(秘密)

私も片道4時間かけて通っておりました。混んでるけど、とても良い病院ですよ。しかも、今回妊娠することができました。今は5週目です。
私も、今週末行く予定です。わたしは、副院長先生でしたが、説明も丁寧だし、ホームページで質問も受け付けるので、とても励みになりました。
遠いと通院は大変だけど、いつか赤ちゃんが来ると信じてがんばってください。

2002.10.23 09:34 5

ボン(30歳)

らるくさん、ボンさん、お返事ありがとうございました!!私はまだ、一度もAIHをしていません。今、通院している病院のDr.は早いうちにAIHすることを薦めてくれています。妊娠できるまでチャレンジしようと思ってますが、結果が思わしくない場合は思いきって神谷レディースクリニックに行こうと思います。JRで4時間弱かかりますが、そんなこと言っていられませんよね。他にも頑張っている人がたくさんいることをこのHPで知り、とても励みになっています。ボンさんは5週目ということでおめでとうございます。よかったですね!!お体大切にして下さいね。妊娠菌いただきまーす!!

2002.10.23 12:02 8

ともとも(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page