HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 急な転勤であせってます!

急な転勤であせってます!

2002.4.1 13:06    0 2

質問者: ぴろさん(31歳)

皆さん初めまして。只今妊娠8ケ月目のぴろと申します。現在香川在住なのですが主人に急な転勤の話がきて、4/20に島根に引っ越す事になったんです。そこで、転院をしないといけないので島根県(松江市近江)で良い病院があったら是非とも教えて下さい!知り合いがいないので全く検討がつきません。どうかよろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

有名なのは、森本産婦人科というところだと思います。そこでなくともあまり大きな町でないから、保健所や市役所のマザークラスで情報交換したらいい情報がもらえると思いますよ。私も十何年か住んで、暖かいいい町だと思っています。水の都で、お菓子がおいしいよ。ご近所になったママさんや年配の方に聞いてみても地元ならではの情報が聞けますよ。

2002.4.1 20:09 5

クラリネット(秘密)

急な転勤で大変ですね!
私は松江市に住んでいます。
去年の9月に結婚し、松江市で暮らすようになりました。
子供はまだいませんが、友達が出産したした病院は「マザリー産科婦人科医院」でした。松江市西津田町にあります。
松江市近郊に転勤なさるということなので、参考にしてください。
総合病院もいくつかありますよ。
妊娠中の引越しは大変でしょうが、体調に気をつけてくださいね!
松江はとってもいいところですよ。

2002.4.1 22:35 11

こま(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page