生理中のチクチクした痛みは何でしょうか?
2002.5.6 09:25 3 1
|
質問者: 京子さん(秘密) |
実は私気になっている事があります。私は生理不順で、3ヶ月ごとの周期で生理がくるのですが今回の生理はいつもと違うような気がしているのです。それは何故かというと、お腹がチクチク痛んだりするのです。ど〜んという鈍い感じではなく、上を向いて寝るのがちょっとですけど、キツイ感じで。ずっとではなく、時々なんです。この痛みは何なのでしょうか。ちょっと気になっています。ぜひ教えてください!
回答一覧
生理中のちくちくした痛みですか・・・ ぜんぜん関係ないかもしれませんが、私は今不妊治療で病院に通っています。まだ一ヶ月目なのですが。それで、今生理中です。 私は生理痛はそんなに酷くはありません。 そんなにちくちくしたりするのってもしかしたら卵管に異常があるのではないでしょうか?素人の私が言うことではありませんが、いまかかっている先生が、生理痛がひどかったらもしかしたら卵管に異常があるかもしれないから、次に病院に来た時に言ってください。って言ってました。気になるようでしたら一度病院に行って先生に相談してみたら?
2002.5.11 21:43 19
|
めぐみ(23歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。