横浜市でいい皮膚科がありましたら教えてください
2003.6.2 23:16 0 1
|
質問者: あやさん(26歳) |
あれこれスキンケアにお金をかけるよりは1度皮膚科に行こうと思っているのですが、どこの皮膚科がいいのか・・・。
検索すると色んな皮膚科がでてきますが、やはり皆さんが行ったことのあるお勧めの皮膚科の方がいいと思いました。
一応、汐田総合病院か太田総合病院が近いし通えるので考えているのですが・・・。
もしお勧めの皮膚科がありましたら教えてください。できれば駅から近いほうが助かります。よろしくお願いします。
回答一覧
初めまして♪
横浜市で良い皮膚科ですね!それだったら、滝沢皮膚科はいかがですか?有名であっちこっちからみなさん来てますよ。そしてものすごく混んでます。最寄の駅は横浜駅です。だいたい場所はビブレの前辺りです。
あやさんのお住まいと近ければいいのですが・・・
2003.6.4 00:01 28
|
メロンパン(30歳) |
関連記事
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
スペシャルインタビュー『世界初の体外受精児として生まれるまで、そして今思うことをお伝えします』
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
HMG注射に切り替えれば 卵胞が複数できることはなくなりますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。