鹿児島市内の病院について☆
2003.6.24 19:10 0 1
|
質問者: りんりさん(秘密) |
でも、いったいどこに行ったらいいのかわらないのです。
小さな病院でお勧めとかあったらうれしいです・・・よろしくお願いします。
回答一覧
おめでとうございます。2年前の私の状態ですね。私も、来たばかりは分からなかったんですよね〜。今何処にかかられているかが分からないのでダブったらごめんなさい。私は今妊娠8ヶ月なんですが、加治屋町にある柿木HPに行っています。そこは、DrもNsも優しくてしっかりサポートしてくれます。ホームページで検索して見られた方がいいかもしれません。けど、結構伊集院方面からそこにかかられていた人いましたよ。入院費は母親学級で聞いたのであまり正確ではないのですが、30万位だったと思います。けど、市内から市内のHPだったら、変りづらくなるので早めに変わった方がいいですよ。
2003.6.26 00:18 24
|
真珠(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。