間違えて投稿したときは?
2005.11.10 06:56 0 3
|
質問者: 匿名さん(29歳) |
でも、まだ新しい機能に慣れていなくてさっきカテゴリーを間違えて投稿してしまいました。しかも2回押してしまったかも。すみません。
投稿内容はあきらかに医療の話なのに、たとえば料理のカテゴリに投稿してしまった場合、ジネコさんのほうでカテゴリを変えてくれるのでしょうか。それともそのまま掲載されるのでしょうか。それとも不掲載ですか。
以前はペンネーム・職業・年齢・イメージは一度書けばそのまま次回も反映されて書かなくてすんだのですが、今回は毎回新たに書き込むことになるのでしょうか。
***ジネコです***
匿名様、こんにちは。
投稿する広場を間違えた事に気がついた時は教えてください!!
ジネコ側でも修正はできますが、多くの方が間違っていた場合、修正に時間を要します。
慣れるまでは注意して投稿してくださいね!!
ご協力宜しくお願いします!!
>以前はペンネーム・職業・年齢・イメージは一度書けばそのまま次回も反映されて書かなくてすんだのですが、今回は毎回新たに書き込むことになるのでしょうか。
現在のところ、新たに書き込んでもらうことになります。
お手数をおかけして申し訳ございません。
同様の意見が多い場合は検討いたします。
それまではお許しください。
回答一覧
>以前はペンネーム・職業・年齢・イメージは一度書けばそのまま次回も反映されて書かなくてすんだのですが、今回は毎回新たに書き込むことになるのでしょうか。
同じこと疑問に思ってました。
以前のように反映されると便利だと思います。
ジネコさんも大変だと思いますが、ご検討ぜひお願いします!
2005.11.10 11:47 10
|
みなみ(21歳) |
>同様の意見が多い場合は検討いたします。
じゃ、私からもお願いします・・・
2005.11.10 13:20 9
|
はらげ(27歳) |
私も、思ってました・・・。
>同様の意見が多い場合は検討いたします。
ぜひぜひ、お願いしたいです。
2005.11.10 18:26 11
|
ゆう(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。