またもや撃沈予定?(T_T)(愚痴です)
2005.11.11 01:20 0 3
|
質問者: はなさん(37歳) |
いつになく高めの体温に期待していたのに。胸の張りがなくなってきちゃいました。
昨夜は、生理になる夢までみちゃって、力が抜けたって感じ。
けど、血を見るまではあきらめたくない!と言う思いと、もう奴はそこまでやってきているんだ!という確かな?症状の間で落ち着きません。
明日の体温も高温のままであって欲しいな。
回答一覧
一応高温期15日目です。
14日を超えることが久しくなかったので心の中にコ踊りしてたんですが、さっきトイレに行ったらかすかにピンクなおりものが・・・
先日、「頭痛」「下痢」といつもの生理前の兆候が出ていたし、今回もやはりダメなんだろうな〜とモヤモヤしています。
下腹部の鈍痛は軽くなってしまったので、「くるくる〜っ」って感じじゃないけどきっとダメ。毎回なんど裏切られたことか・・・・
生理前はいつも子どもに優しくできない。家事もおろそかになってぼんやりしてる。
昼間っからヤケ酒して潰れたい気分です。
お互いめげずに頑張り続けましょうね。
2005.11.11 12:12 13
|
ジェリコ(34歳) |
私も本日高温期11日目です!
この頃から体のほんの微妙な変化にドキドキです。
私の場合は高温期はいつも16日続きます。ダメならダメでさっさと生理始まって欲しいのですけどね…。
フライングしたいキモチを抑えつつも、今日は妊娠検査薬(チェックワンファスト)を買ってきました!
生理予定日から使えるってヤツです〜。ご存知ですか?
高温期15日目に使う予定です!
2005.11.11 17:50 14
|
にょん(31歳) |
ジェリコさん、にょんさんお返事ありがとうごさいました。みんな高温期がつづきますように!!!!!!!!!!
一応高温期12日目突破しました。
今日又生理前の症状が・・・超大食いしてしまいましたの(T_T)
毎月この時期そうなるんです・・・・・
良くある妊娠の初期症状がでてないかと神経過敏になりすぎてるって感じです。でも生理痛のような痛みも白いおりものも、眠気もなく、あるのはやはり、生理前の症状ばかりでため息つきっぱなしのはなです。
高温期よ、ながぁく続いておくれぇ〜〜〜〜〜
チェックワンファスト、知りませんでした。使えることを願います。
またもや愚痴ばかりですみません
2005.11.11 20:54 13
|
はな(37歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
休診日ってどう過ごしたらいいの?みんなはどうしてる?
まとめ 妊活
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
身近なものがおもちゃ代わりに!「日用品遊び」してみよう
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。