HOME > 質問広場 > くらし > 広島HARTクリニックについて

広島HARTクリニックについて

2006.1.25 09:42    0 1

質問者: kinakoさん(35歳)

近県で体外に力を入れている病院を探しています。
こちらの病院でIVFをした方、病院の雰囲気や治療成績など、どんな感じをうけたかなんでもいいので教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

kinakoさんこんにちは。
お返事遅くなってしまいごめんなさいね。
広島HART情報ではないけれど、参考になるかと思いメールします。

私は東京HARTに通っていますが、雰囲気や先生方(二人います)、看護師さんはとてもいいです。
先生方は何でも質問に答えてくれますし、カウンセラー常駐です。
お値段は高いといわれていますが、自然周期で何度も採卵するより余剰胚を凍結する技術が優れているそうで、そう考えるとあまり料金は苦になりません。
治療成績は良いようです。

広島HARTと東京HARTは月に一回?か何度か合同カンファレンスをテレビ電話みたいなのを使ってしているらしく、治療法に大差はないと思いますし、東京HART設立当初、広島の院長先生がきてたので、何かが違うことはないと思います。

kinakoさんにとって刺激法が合うかどうかもありますけど、一度相談にいかれると全てわかると思います。

頑張りましょうね!!

2006.1.27 07:56 15

匿名(30歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page