夫婦生活でのこと
2006.1.30 23:45 0 5
|
質問者: MIEさん(22歳) |
私は、雰囲気重視なんですが、いつもバカばっかしているので、Hしたいな〜と思ってもなかなかその雰囲気に持っていけません。
かと言って「今日はHするぞ〜!!」みたいなのもなんかおかしいし‥
誘うのもなんか恥ずかしいし(自分がうまくないので‥)誘われるの待ってたら眠くなっちゃって‥(笑)
皆さんご夫婦はどんな感じなのでしょうか?
変な質問してすみません!
回答一覧
私の場合は、付き合っていた頃こそ、雰囲気重視+誘われるのを待っていましたが、結婚してからはしたい時には私から誘います。
モロに「Hしよー!」と誘う場合もありますが、だいたいは、布団に入って自分からくっついていったり、チューしにいったりしたら、主人の方ものってきますよ。
うちの主人はどちらかというと絶倫クンで、チョットお誘いしたらすぐその気になって毎日でもOK!
アドバイスとしては、セクシーな下着を着けてみたり、いつもとは違う積極的な自分を見せてみたらどうでしょう?
うちの場合は効果バツグンですよ。
2006.1.31 15:56 9
|
マロン(28歳) |
うちの主人はとても「元気」なので、ただ甘えたくて後ろから抱きついたりするだけで、その気になってしまいます。
私は普段からべたべたくっついているので、今更恥ずかしいってこともなくいつでも甘えられてよかったと思います。
MIEさんもどんどん甘えてみては?
2006.1.31 20:41 8
|
あり(35歳) |
変な質問にまじめに答えてくださりありがとうございます!
旦那様がすぐその気になってくれるのが羨ましいです。
私は、いつもアホなことばっかしてキスも挨拶みたいにブチュブチュしたり本当に雰囲気なしでしてるので(普通にキスするのが恥ずかしくて‥)なんだかどう甘えてHに持ち込もうか迷ってしまいます。
セクシーな下着といっても、元々貧乳だった胸は授乳でさらに小さくなり見せるのも恥ずかしいくらいです‥基本的に幼児体系なので、お尻もふっくらしてないし、丸みを帯びた体じゃないので、女として魅力に欠けてると自分でも思います‥
うまく甘えていい雰囲気に持ち込むのは難しい‥
旦那的にはその時の雰囲気でしたくなる時に誘うらしいのですが、私的には、やっぱお風呂上りじゃないと嫌だったりで、すれ違いが多くもう1ヶ月以上してないかな〜(悲)
大人の女性が羨ましいです(泣)
2006.1.31 23:37 8
|
MIE(22歳) |
またでてきちゃいました。
マッサージはどうですか?
全身できなければ、手のひらマッサージだけでも気持ちいいですよ。
いつも冗談ばっかりやってしまってるのなら、ふとまじめに優しくしてあげたりして、いつもと違う感じをだしてみては?
「いつもと違う」っていい刺激になるみたいですよ。
2006.2.2 12:57 9
|
あり(35歳) |
ありさん、お返事ありがとうございました!
マッサージですか?!仕事疲れからたまにマッサージすることはありますが、マッサージでHな気分になるとは‥頑張ってみようかな(笑)
「いつもと違う感じ」ですか〜私の性格上難しいかもやけど、やってみたいと思います!
アドバイスありがとうございました!
2006.2.3 11:04 9
|
MIE(22歳) |
関連記事
-
同じ排卵誘発法を続けていいのか疑問を感じています
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.9 「子づくりへの姿勢で感じることのある夫婦間の気持ちの温度差。子どもが欲しい思いは同じはずなのに…」
コラム 不妊治療
-
胎動っていつから感じるの?幸せを伝えてくれるだけじゃない胎動について
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。