2月24日放送の「僕らの音楽2」を見た方!
2006.2.26 16:33 0 3
|
質問者: ぽんさん(28歳) |
私は、BOAがかなり好きなので、この日のBOA×あややの放送を楽しみにしていたのですが、うっかりビデオを撮り忘れて見逃してしまました・・・。
見た方がいらっしゃいましたら、簡単でいいですので、トークの内容、雰囲気などを教えて頂けないでしょうか?
HPを見ても詳しくは載っていなくて・・・。
回答一覧
二人で代官山に行ってました。
街を歩きながらこんなに堂々と普段は歩けないねーって言いながら歩いてました。
韓国料理屋さんでご飯を食べながら
お話ししたり、インテリアショップでソファやおしゃれな加湿器などを見てました。
BOAさんの家は一番年上のマネージャーさんの趣味になってるから
おしゃれな加湿器は似合わないとか話してました。
歌のコラボレーションはドリカムと「LOVE LOVE LOVE」を歌ってました。
お一人では「Listen to My Heart」と新曲(タイトル忘れました)を歌ってましたよ。
ドリカムが好きで見たのであんまり話の内容は覚えてないです。
すみませーん。
2006.2.27 09:59 6
|
マリモ(31歳) |
見ましたよ!
BOAとあややはデビューの歳も実年齢も同じでとても仲がいいみたいです。
BOAが韓国に戻っている間に連絡をとる唯一の日本の友達があややらしいですよ。
BOAはキャピキャピ・キャーキャー騒いでる女の子たちが苦手らしく、その点あややは落ち着いててサッパリの性格だから好きって言ってました。これは私もビックリでトークをみててあややがサッパリ落ち着いてました!!ぶりっこあややのイメージだったのにあれはテレビ用みたいですね(^^;
一見あややよりBOAの方がお姉さんのイメージなのに、あのトークをみていると逆でしたよ!
2006.2.27 12:52 8
|
なな(28歳) |
マリモさん、ななさん、お返事ありがとうございます!
そうですか〜代官山へ行っていたんですね。
二人が仲が良いというのは、何かの情報で知っていたのですが、番組で対談する程仲が良いとは知りませんでした。
BOAって、見た目の明るい印象とはまた違う一面を持っているなぁと、テレビ番組で見るたびに思っていたので、ぜひこの番組は見たかったんですよね(泣)
ドリカムの「LOVE LOVE LOVE」も、予告で見て、絶対聴きたかったのに・・・大失敗です。
でも、松浦亜弥さんが、さっぱり落ち着いている雰囲気だったというのには、さらに驚きました〜。
きっとプロ意識が高いんでしょうね。
大まかではありますが、番組の雰囲気が伝わってきました! 教えてくださってありがとうございます。
2006.2.27 23:07 8
|
ぽん(28歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
仕事が忙しすぎて胚移植を見送ることも。休職するならどれくらいの期間がいい?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。