東京都昭島市付近の産婦人科を教えてください。
2006.5.10 19:52 0 3
|
質問者: yukiさん(31歳) |
回答一覧
ヨーカドーの裏というのは徳州会ですよね。あそこはまだ新しくできたばっかりです。産科が始まったのはつい最近だし。だから評判はわからないです。ただ、徳州会自体の評判を考えると・・・と思います。
あとは中神の駅近くに小島医院というのがあります。そこで出産した友人は可もなく不可もなくと言っていました。私の叔母が子宮筋腫でかかった時はあまり対応は良くなかったそうです。
私自身は、福生の大聖病院で出産しました。ここは診察も丁寧だし、地元ではとても人気のある病院です。出産費用もめちゃ安です!ただ、yukiさんは昭島と言う事なので、場所によっては少々距離があるかも知れません。女医さんもとても優しいですし、すごくいい病院ですよ〜。
2006.5.10 22:24 13
|
福生人(2歳) |
ご懐妊おめでとうございます。
おっしゃっている総合病院って東京西徳洲会病院のことですよね?そこはまだ始まったばかりで分娩はしていないんじゃないですか?電話で確認された方がいいと思います。
それから、昭島だったら井上レディースが有名ですよね。(住所は立川みたいです。)
この病院かなり横柄なドクターがいるとかで苦情を前によく見ましたが、施設はきれいでご飯もよいようです。たしかマタニティビクスとかもあったような。お値段もいいようですが。
車があれば立川の永井産婦人科と併設のファウンズも評判悪くないです。
もし他に病気をお持ちで分娩にも注意が必要だったら立川に災害医療センターがあります。
あと中神に昭和医院というのがありますがうわさは聞いたことがありません。http://
早く私も妊娠で婦人科に行きたいなあ。
2006.5.11 09:17 12
|
ゴロニャン♪(100歳) |
遅くなりまして、申し訳ありませんでした。ありがとうございます。やはり、徳州会病院は分娩を行っていないそうです。小島病院、ヴァウンズ病院などそれぞれの場所も確認してきました。立川は混みそうなので、福生のほうが通院は楽かなぁなんて、考えています。私、田舎育ちなので、人ごみが苦手なんですよね‥早々にお返事ありがとうございました。
また、なにか情報がございましたら、よろしくお願い致します。
2006.5.14 15:46 13
|
yuki(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。