無駄毛の処理、どうしてますか?
2006.5.13 23:38 0 2
|
質問者: まこママさん(32歳) |
あと鼻と口の間の産毛?はどうしてます?私は気になった時だけ剃っちゃってますけど、数本だけ毛根の太い毛があるのでそれだけは毛抜きで抜いています。剃ったらどんどん濃くなるって聞いてはいますけど、やっぱり髭みたいで嫌なんですよ。たまにT字カミソリで剃っている自分の姿が昔目にしていた父親の髭剃りシーンみたいで情けなくなったりもしていますが・・(笑)
回答一覧
結婚して子供が出来たら、それまでのように処理に時間かけられないに違いない・・・と予測して、結婚前にワキと膝下の脱毛をしました^^;
その妊娠自体に時間がかかってしまいましたが、妊娠中の今、やっておいてよかった!って本当に思っています。
楽ですよ〜〜〜。
なので、お時間等状況が許すようでしたら、脱毛オススメします!
エステではなく、医療脱毛がいいですよ♪
2006.5.14 11:23 8
|
みるく(36歳) |
手足はナショナル「ソイエ」で抜いてす、
つるんとしてとっても気持ちいいですよ。
肉付きのいいわたしはわきのしたも手足用ソイエで抜けてしまえます。
ふつうは脇専用をつかうんですが。
鼻の下だけそるのはそこだけそってるよね?って
以前彼氏に見抜かれたことがあるから
おすすめできません。
顔の産毛があるのに鼻の下だけつるつるだからすぐわかったそうで・・・
以来私はもっぱら抜いてます。
2006.5.14 19:34 8
|
ぐりこ(42歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。