ご主人が単身赴任の方。
2006.7.19 16:51 0 0
|
質問者: ミミさん(24歳) |
会えるのは年に3,4日くらい・・
以前 国内での単身赴任で週末など、自宅に一時帰宅できるようにと、国が
会社側に帰宅手当てを出しなさい。
とゆうような制度が決まったと思うんですが、その当時 すでに我が家は海外赴任だったので、家には関係ない事!と思っていたのですが、今 思うと国内は旅費の制度が決まっていて、
海外はないなんておかしいんじゃないか!と思い始めました。
そして、この制度について検索してみたんですが、うまくヒットせずここに投稿させていただきました。
この制度について、ご存知の方いらっしゃいましたら、是非とも教えてください。
よろしくお願いします。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
「子どもできた?」と 会うたびに聞いてくる人、 どう思いますか?
コラム 不妊治療
-
初回は初期胚移植で。なるべく手を入れず、シンプルにいったほうがいいと思います ~体外受精の胚移植~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。