卵巣に水がたまるって。
2003.10.3 19:15 1 0
|
質問者: よしねさん(秘密) |
3年の間に6回の流産をしてしまいました。慶應病院に通っていましたが、今は不育症で有名な東海大に転院しました。
リンパ移植も無事に終わり、解禁の許しをもらい只今7回目のチャレンジをしています。
先日、地元の婦人科に行って卵胞チェックをしてもらったのですが、その時に卵巣に水がたまっていると言われました。
5ミリでした。先生は今どうこうするって事は無いとおっしゃいましたが、心配で眠れません。
前から性交痛がありました。その他には身体をねじったり、急に立ち上がったりしたときに激痛がありました。
夜中にお尻の穴から突き上げるような痛みで目が覚めて、冷や汗をかいた事もあります。
6回目の流産から1年が経とうとしています。検査や治療はしたものの、術後一度内診があっただけで、その後は診てもらってませんでした。大きな病院に通っているという安心感があったもので、内診はなくても良いのかな位に思っていました。反省しています。
どなたかこのような症状を知っている方は居ませんか。
とりあえず、来週早々に東海大に行って来るつもりです。
その前にご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。