綱島クリニックでの不妊治療
2006.8.6 22:40 0 0
|
質問者: ジョリィ〜さん(35歳) |
今年の3月から生理不順&基礎体温表をつけはじめ、綱島クリニックに通っています。
ホルモン剤を飲み終わり、生理が始まったので5日目からクロミフェンを処方されました。
しかし、先週の月・木と診察しても卵子が育っていないようで・・・
このまましばらく様子を見るか
今月排卵するように注射を打つか
二択をせまられ、注射をしましたが未だに排卵はしません。
女医先生だったのに木曜から先生の先輩の男性に代わり、次の診察も男性先生のようです。
相性もよかったし、また以前の女医先生に見てもらいたいのですが、綱島クリニックに通われて私のように先生が替わった方はいらっしゃいますか?
また、排卵障害の方で生理後排卵が起きなかった場合、どんな治療をされてきたのか・・ぜひ教えて下さい。
今回の先生(男性)に注射の内容を教えてもらえず・・・多胎の心配もあって不安な毎日です。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。