陽性反応後の茶色いおりもの
2006.8.13 10:26 0 1
|
質問者: あいさん(28歳) |
先週の受診3日後、腹痛とともに少量血がでました。その後鮮明な血ではなく、茶色い生理終りがけのおりものが続いています。今日検査薬をしてみたら、まだ反応しています。
次の受診は木曜日です。どうしても不安でお便りしました。
同じ経験された方いらっしゃいますか?まだ大量の出血をしていないと言うことは
まだ赤ちゃんがいる可能性はあるでしょうか?どんなことでもいいのでアドバイスお願いします。
回答一覧
月曜日ですので既に対応済みかもしれませんが・・・。
私も似たような経験をしました。
その時は茶色いおりものは出たもののはっきり出血と言える様なものではなかったので、念の為といった具合で時間外診察をお願いしたのですが、診察してそのまま1週間程の入院を余儀なくされました。
私の場合は切迫流産の前兆でした。
点滴と薬を頂いて安静にして出血が止まれば大丈夫という事でしたので
赤ちゃんの鼓動さえきちんと確認できれば妊娠継続の可能性は充分あると思います。
ひとまず受診されてみられる事をお勧めしたいです。
2006.8.15 01:02 26
|
さーや(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。