クロミッドとの飲み合わせ
2006.8.24 18:12 0 0
|
質問者: みそらさん(36歳) |
先日知り合いにその話をしたところ「婦宝当帰コウ」という漢方薬を勧められました。月経不順などに効いたり子宮内膜が厚くなる効果もあるというのです。それで飲んでみたいとは思っているのですが飲みあわせってあるものでしょうか?
2006.8.24 18:12 0 0
|
質問者: みそらさん(36歳) |
|
採卵、摘出するかは筋腫の状態でそれぞれ。妊娠希望なら、早めに婦人科検診を受けるのも有効です ~子宮筋腫がある場合の不妊治療~ |
|
鍼灸治療は、どれくらいで効果が出てくるものなのでしょうか? |
|
鍼灸治療は、どれくらいで効果が出てくるものなのでしょうか? |
|
クロミッドⓇを飲むと高温期がさらに高くなる? ~基礎体温でカラダをみつめよう~ |
|
排卵障害が不安で セロフェンⓇを飲み続けたい。子宮内膜に影響は? |
|
クロミッドとプエラリアの飲み合わせ |
|
グリスリンとの飲み合わせ |
|
ダイエットしても効果ない中で不妊治療結果が出るか |
|
不妊治療が体に合わない!? |
|
鍼灸治療で不妊効果があった方 |
|
採卵6個、3個受精せず |
|
移植前の健康診断について |
|
体外受精空砲 |
|
妊娠判定でBT9 15.5hcg |
|
卵胞が育ちにくい、凍結できない |
|
胚移植直後のおりものについて |
|
5週大量の鮮血と血の塊について |
|
2個移植→BT3フライング陽性 |
|
BT7の判定日で5.89の数値、今後HCGが上がる可能性。 |
|
ルトラール中断はありですか? |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。