納得できないんですが
2006.9.11 11:20 0 2
|
質問者: どんぐりさん(30歳) |
最近はどうしていいかすらわからず、悩む毎日です。どこの職場にいっても、世渡りがうまい人がいるのはわかりますが、どうしたらいい方向へもっていけるのでしょうか?
回答一覧
派遣先ではなく派遣元に相談されてはどうでしょうか?
私の友人は派遣元に相談しました。
うまくいったようですけど
しかしこの場合、本人が自分で派遣元へ相談したんですけどね。
2006.9.12 09:15 7
|
リクスタ(32歳) |
納得できないという熱ーい気持ちは分かりましたが、別タイトルで同じ内容のスレ立ててますよね?
ちょっとマナー違反かな、と思います。
人によってはそれがレスする気がなくなる人もいるでしょうし、何より混乱しますよ。
一刻も早く解決したい気持ちは山々でしょうが、今後はお気をつけくださいね。
本題ですが、イジメ主が同じ派遣仲間だとしたら会社(派遣先)の責任者に伝えた方がいいのではないでしょうか?
派遣で働いたことがないので、これが正しい方法なのかは分かりかねますが。
イジメ主が社員なら、イジメを受けている本人が派遣元に連絡して相談するしかないのでは・・・?
というか、みんなでかばってあげられないほど陰湿且つ個人的ないじめなのでしょうか?
2006.9.12 10:59 8
|
あの〜(99歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。