乏精子症でフーナー良好の治療
2006.12.25 08:09 0 0
|
質問者: にゃんさん(32歳) |
良好でしたが、精子が少ないため、自然妊娠は難しいと言われました。
こういう場合、ステップアップは人工受精なのでしょうか?体外受精になるのでしたら、費用の工面も必要になるので、経験者が見えたら教えていただきたいです。
主人の仕事の都合で来年5月以降の治療になるため、それまで通院は休みます。治療の説明も夫婦そろって受けなければならないため、先生には詳しく教えていただくことが出来ませんでした。よろしくお願いします。
関連記事
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
PCOSですが主人の精子は良好。 体外受精でなく人工授精する意味は?【特集:排卵障害の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
-
まずは効果的な治療方法や妊娠率などの情報を提供。ご夫婦の意思を最優先して一緒に決めていきます ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.7 「経済的な理由でも不安を抱えることが多い不妊治療。このまま諦めてしまっていいの?将来への不安はどうすれば?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。