名古屋市緑区の産婦人科
2006.12.25 18:19 0 2
|
質問者: momoさん(33歳) |
こちらのことがまったくわからず、友達もまだいません。 名古屋の方で何か知っている方がいましたら、些細なことでもかまいませんので教えてください。
回答一覧
momoさん 妊娠おめでとうございます。緑区に引越しされたんですね!
産婦人科ですが中根産婦人科はとても
親切でいいみたいですよ!あと、大きな病院なら藤田保健衛生大学病院もあります!徳重ウィメンズクリニックも人気があるみたいですが院長先生が多少無愛想かも!助産婦さんはみんな優しい方ですよ!病院もきれいだし!
でも予約でいっぱいなんて噂を聞きました。私は名古屋から三河に越してきたので三河のことがぜんぜん分からないんですよ〜(><)今もまだ名古屋の病院通ってます。変わるのが不安で・・・この三つは私の知り合いも産んでるしおススメはできると思います!頑張ってくださいね!私も赤ちゃん早く授かれるように頑張ります!
2006.12.26 11:34 8
|
ねね(29歳) |
ねねさんありがとうございます。 さっそく中根産婦人科へ行ってきました。
すごくきれいな病院でした。以前までは不妊治療専門の病院ばかり行ってましたので、産婦人科は周りが妊婦さんで不思議な感じがしました。 ねねさんはまだ若いですし、きっと授かりますよ^^
2007年がねねさんにとって素敵な年になりますように^^
2006.12.27 16:15 11
|
momo(33歳) |
関連記事
-
情熱のカルテ~不妊治療にかける想い~ 浅田レディース名古屋駅前クリニック
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
受精卵が育たず、移植に進めません。この先も治療を続けられる?【40代の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
夫の妊活をサポートしてくれた男性用サプリメント 不妊治療で疲弊する私たちの心を、友人とサプリが支えてくれました
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。