荒川区で出産するなら?
2007.1.9 17:46 0 1
|
質問者: ARUさん(33歳) |
1歳5ヶ月の息子を加藤産婦人科で出産したのですがいいのか?自問自答しながら結局知人に紹介で出産したのですが“良かった”という満足感はありませんでした。(医療的にもクエスチョンな事もありました・・・)
ネット等で良かった感想に“食事が美味しかった”ってみますが、授乳等で時間がずれると冷えちゃってサーロインステーキとか出てきましたが脂が固まって???です。そればっかりじゃありませんが。
大部屋も少なく空くまで個室もしくは二人部屋で退院2日前位で『空き』ができどうしますか?って料金は個室料金なんですよ大半は(怒)
荒川区で出産するにあたってお勧めの病院ありませんでしょうか?
回答一覧
荒川区にこだわっていらっしゃいますか??
隣の葛飾日赤病院はいかがですか??
NICUが併設されているので安心だと思います。分娩数も2000件超えてますし、、、。この辺りの出産で何かあれば搬送されるのはここだと思いますよ。日赤なのでもうけ主義ではないと思います。
2007.1.10 10:50 18
|
ちい(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。