禁欲1日だけのAIHは?
2007.2.10 12:08 0 0
|
質問者: ねこさん(40歳) |
明日、初めてのAIHが決まったので、お話を聞いてください。。。
今日の卵子の大きさが20.2mmだったので、先生が「明日の日曜日にAIHしましょう」といわれました。先日の検査で先生は、「AIHの日はたぶん2/13、14だと思います。」と言われていたのですが、育ちが早かったみたいで...。昨夜に主人は出していました。土、日、月、火、禁欲して、精子の良い状態を作っておく予定だったので、急に明日AIHとなると1日だけの精子のたまり具合でAIHに必要な良い精子ができるのでしょうか。 ちなみに、タイミング法1年半でなかなかできなかったので、ステップアップをしてみたくて先日、先生にお願いしていました。
明日のAIHは初めてのAIHなので、少し不安もあり、期待もあるので、禁欲が少ない状態で、妊娠するのでしょうか。今月妊娠したくて・・・。
みなさま よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。