高温期になると、風邪を引く
2007.3.1 15:21 0 0
|
質問者: ぷりんさん(42歳) |
高温期になると体調を崩し微熱や吐き気があり、ノロウィルスと診断されました。
そしたら、また今週期同じ症状で風邪で抗生物質などを飲んでも効かず、微熱や寒気があります。婦人計では36.80くらいで普通の体温計だと37度前後を行ったり来たりして、生理になると調子が戻ったりします。そういう方はいらっしゃいますか?ちなみに生理を起こすためのピルでドオルトンを服用しています。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
運動不足のせいか寒さに弱くなり風邪をよくひきます
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
43歳の婚約中に治療スタート。 信頼できる先生との出会いや、治療できることに感謝し、 夫婦の協力と熱意で願いをかなえました。
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
今まで順調だったのに突然、排卵しなくなりました。諦めないとダメでしょうか……。【伊藤 哲 先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。