ヤクルト宅配の投稿‥参考になりました。
2007.4.18 10:44 0 0
|
質問者: もえこさん(31歳) |
情報を拝見して早速便乗(?)してしまいました。テリトリーのヤクルト販売さんは何と自宅の裏。(以前から建物は気になっていたのですが小さな倉庫のような感じで看板も出ていなかったので今まで入る勇気がありませんでした。)近所だからとカタログを貰いにいくと親切に対応してくださり聞けば購入も可能とのこと。月に2度ほど自宅にまわっていただけるようお願いしました。せっかくだからと気になっていた製品を購入し小さな試供品まで頂いてしまいました。ジネコを見ていると他の人の記事でも役に立つことが沢山あります。私は現在不妊治療中ですが自ら投稿しなくとも同じような境遇の人がいて勇気付けられることもあるし境遇が違う人の投稿を見て自らの行動や境遇を改めて感じることもあります。ちょっと大げさな話にずれてしましたがまずはおなかの健康体の健康、ヤクルトライフを楽しめそうです。ありがとうございました。
関連記事
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
かんしゃくを起こす子どもについ手をあげて自己嫌悪…どうしたらいい?
コラム 子育て・教育
-
精子の検査で問題なくてもDNAが損傷していることがある? 詳しく教えてください【特集:読者の声】
コラム 不妊治療
-
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。