伸びるおりもの〜こういうことってありますか?
2007.6.14 19:34 0 1
|
質問者: りんりんさん(29歳) |
最近気付いたのですが、夜仲良しした次の日伸びるおりものがでませんか?(排卵日とかに関係なく)これは膣の中に残っていた精液が伸びるおりものっぽくなって出てきているのか、それとも排卵が近いということなのでしょうか? 何方か知っている方教えて下さい。
回答一覧
こんにちは。たぶん、仲良しの後ののびるおりものは、精液の精子たちがはいっている液体のようなものだと思います。ただ、排卵期なら経官粘液の可能性もあるかなと思います。
私の経験なので、りんりんさんと同じではないと思いますがご参考までに・・・排卵の3日まえくらいから尿漏れ(きたない表現ですいません。)かというくらいさらさらした、少し白っぽいおりものが一日中でます。そのとき病院で卵胞チェックへ行くと排卵間じかでおりものの状態も顕微鏡で見るとバッチリといわれます。そんな、おりもの出ませんか??私もいろんなサイト見たら、延びるおりものが排卵期と書いてあったのですが私の場合さらさらで。なので一概に伸びるおりものが排卵とは人それぞれなのかとおもいました。自分で記録しながら探っていかれたほうが確実かもしれないですね。
2007.6.15 10:40 12
|
はな(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。