小さな卵胞でも妊娠された方いらっしゃいますか?
2007.8.2 08:15 0 2
|
質問者: しゅなさん(34歳) |
回答一覧
こんにちは、まさに私と似ていたのでお返事してしまいました。
私も初めてAIHをしてみようと思い、排卵まで卵胞チェックをしてもらっていましたがタイミングがずれてしまったのか排卵済みと言われ、AIHが出来ずに落胆して家に帰りました。
不妊専門の病院に通っていたのですが、先生からは「今回は排卵しちゃったし、黄体機能不全に加え君はフーナーテスト不良と出てるから自然妊娠は無理だね」とまで言われた周期でした。
最後に卵胞チェックしたとき、13mmでした。たぶんその日か次の日に排卵したと思うので大きくても15mmぐらいで受精したのではないかと思います。
現在、8ヶ月の後半で胎動もすごく、産婦人科でも(不妊専門の病院とは別のところです)順調ですと言われています。
しゅなさんも赤ちゃんとご自分を信じてください!
2007.8.2 14:20 9
|
えめ(33歳) |
えめさん、はじめまして。
心強いお返事ありがとうございます。
タイミングをとった後から、ネットで検索してはマイナスなことばかりが目について、毎日泣いてばかりでした。どうしても去年の流産が頭から離れなくて。
でも、えめさんのように無事に安定期を迎えられた方からお返事いただけて心強いです。
えめさんも、夏バテされないようお体に気をつけて、そして元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
お返事、ありがとうございました。
2007.8.2 23:21 8
|
しゅな(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。