ルトラール服用 膣痛を経験された方
2007.8.19 07:11 1 0
|
質問者: パオさん(28歳) |
現在三人目も治療無しでは妊娠できないの通院し治療2年になります。
今周期は無排卵だった為8月8日からルトラールを1日2錠7日間服用しました。
人によって違うのでしょうが先生に服用後3日で生理が来るよと言われていたので身構えていました。
しかし3日目の体温は高温、下腹部痛はあったのですが生理がきていません。
3日目の夕方生理が来る前にと仲良しをした時に精子を一緒にごく少量のピンクの出血がティッシュに付いていてそろそろ生理かな・・と期待していたのですが晩になっても来ません。
そして寝る頃(23時頃)に突然の膣の痛み!
なんか(汚い表現ですみません)おならが出るような感覚があり出そうとすると猛烈な痛みが膣と下腹部に走るのです。
30分くらい耐えたら痛みも治まってきました。
4日目の今朝もまだ生理はきていません。
ルトラールは今回初めて服用したので副作用?!とも考えたのですが・・・。
このような膣痛を経験された方いますか?
それとルトラールを服用された方でどのくらいで生理きましたか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。