基礎体温下がっているのに生理が来ない。
2007.8.19 15:54 0 0
|
質問者: ミントさん(26歳) |
現在不妊治療をしています。
8月2日にクロミッド使用でのAIHをして、残念ながら基礎体温が下がって2日目です。でも、生理になっていないのです。
普段、私の場合は、体温が下がる直前に生理の前兆を感じ、体温が下がりだしてからすぐに生理になるのに、今回は生理の前兆すらまだ何も感じません・・・次回は体外受精をする予定なので、生理が来ないと何もできないので、生理が来てもらわないと困るんですが・・・。。。
体外受精をするために、誘発のため病院には生理の2日目に来てくださいと言われ、8月17日を支持されていたのですがいまだ生理にならず・・・。。。
何か私の体でよくない事が起こっているんじゃないかと心配です・・・こういう事っていうのは、よくあることなんでしょうか??
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。