hcg注射の影響
2007.8.27 12:01 0 0
|
質問者: ゆみたんさん(28歳) |
今回初めてAIHに挑戦しました。
8月12日にAIH・hcg注射、14日排卵確認・hcg注射、16日hcg注射、18日hcg注射をしました。
先生は月曜まで生理が来なければ可能性が!って言ってくれましたが我慢できずに、25日に検査薬を使ってしまいました。
初めはチェックワンファーストで。尿が四角い窓に流れながらみるみる線がはっきりと出てきました。でも注射の影響?最終注射からちょうど1週間。これは感度がいいし。そこでチェック〜より感度が低いクリアブルーを使用。これも尿の流れと同時にみるみる線が。(チェック〜よりは薄いけどそれでも普通に見て出てる!)
以前同じように注射後1週間で使用したときは、5分くらい経っても窓は真っ白。2時間後くらいに見たら線が出たという感じでした。今回はみるみるうちに陽性反応。とても期待してしまうんですが・・・
あと2日ほど待てばわかることだけど待てません!!!
胸もいつもより張ってる気が・・・考えすぎだからかもしれませんが。。。
誰かいいアドバイスお願いします!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。