初AIH
2007.8.27 22:35 0 1
|
質問者: さららさん(28歳) |
さららと申します。
結婚してもうすぐ3年。
赤ちゃんほしいと思ってから1年経っても妊娠せず、不妊専門のクリニックでの検査で男性不妊が判明し、9月は初めてのAIHをします。
私は特に異常はなく、主人は漢方を処方されました。
この書き込みはとても参考になったり勇気づけられます。書き込みで知った、AIH前に主人にリポビタンDスーパーを飲んでもらって、ねばねば系も食べてもらって…と、今から計画立ててます^_^;
私自身は何をしたら良いかわからないですが、とにかく体を冷やさないよう、一番はリラックスしていたいです。AIHとはいえ確率は低いから、あまり期待しすぎないようにしよう(>_<)と今から自分に言い聞かせてます…。が早くベイビーに会いたいです。
回答一覧
さららさん!はじめまして♪
私も結婚して来月で3年になりますウユです。
うちも男性不妊でしかも重度の・・・( ┰_┰)
人工授精可能の数に達して無いのに「出来る!」と先生に言われ来月初人口授精です。
旦那と5.6回くらい挑戦するつもりで♪と軽く考えるようにしています。
お互い良い結果になるといいですね★
2007.8.30 00:01 10
|
ウユ(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。