HOME > 質問広場 > くらし > 扶洋の美顔器について教え...

扶洋の美顔器について教えて下さい!

2007.8.30 14:49    0 2

質問者: ぷんちゃんさん(30歳)

こんにちは。題名の通り、扶洋の美顔器を知っている方にお尋ねしたいのですが、私と母が3回の無料体験をして、私の母がとても気に入って30万で購入したのですが、私もすごく欲しくてたまらないのですが、私には子供が2人いて、専業主婦だし、今の段階では購入出来ませんが、数年先には購入を考えています。ただ、とても高額だし、本当に良い商品なのかどうかを今の内に見極めたいと思いまして、相談させて頂きました。体験をした後は、確かに肌の調子がとても良い様に思えてしまって。母は購入して4ヶ月程経ちますが、とても気に入っていますし、肌が変わっていくのが嬉しいらしく楽しんで使っています。ちなみに私はシミで悩んでおります。賛否両論あるはずなので、是非、意見をお聞かせ下さいませ。お願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私もかなり悩みました。
2回体験するとすごく肌は良い感じになったからです。
主人に相談し購入する気、満々だったのですが、
冷静に考えてみました。

? 私が購入すると、紹介した会員(私の場合友人で  した)にかなりのマージンが支払われる事。

? そのせいか友人がやたらしつこく美顔器のこと
  ばかりメールをしてくる。
  しかも私は今、家庭の事情で美顔どころじゃない
  事を知っているのに・・・。

? そんなにいい商品なら、なんで普通に販売
  宣伝していないのか?
  なんか宗教がらみとも聞きました。

しかもお手入れ法を教えてくれるのは、素人
  のおばさんたちばかり

悪い事ばかりですいません、雑誌やテレビでも紹介
されていたり、芸能人でも使われている方もいるとかってのも聞きますよ。  

私は悩んだ末、ナショナルのスチームの美顔器(2〜3万円)を購入して、ピーリングはエステや皮膚科
で月1回やっています。
自分でするのは肌に負担がかかりそうで・・・。

美顔器を使っている私の友人はすっぴんでいられるほどきれいになったと言っています。(実際に会って見てはいませんが)

私もシミで悩んでいます。
皮膚科で週1回ビタミン導入や、美白の飲み薬、
塗り薬毎日、使っていますが、簡単には消えません。

美顔器で消えるとは、思いませんが、皮膚の状態が良くなるかもしれないですね。
効果のほうはまた、他の方のレスを参考にしてくださいね。 

2007.8.30 21:46 11

匿名(37歳)

私もサロンに行ったことがあります。そこにいた美顔器を使用している女性たちの肌が、さほど綺麗ではないのにもかかわらず、みんな一同に「この美顔器のお陰で救われたの」と涙を流して話す姿に驚くばかりでした。
そしてご存知だとは思いますがマルチのような商売話をされたときは一気に引きました。
ただ合う人には合うようなので、ご自分に合えばよろしいのではないかと思います。

2007.8.30 21:58 6

みー(30歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page