私も購入しました
2005.7.3 12:06 0 3
|
質問者: きみさん(秘密) |
下着はワイヤーが出てだめになったしローンだけが残っています。薦めてくれた人はさっさとやめてしまい、逢っても知らん顔ですから。
勧めてくれた人は痩せていたし、お金だけだったんだなと今更ながら思います。
回答一覧
意味が分からない。
私もって・・。誰も聞いてませんが・・。
2005.7.3 15:44 13
|
意味がわかりません。(30歳) |
何かのスレに対する返事なのかな?
間違えました?^^;
2005.7.3 16:14 27
|
アニー(3歳) |
エッ・・・それって詐欺の下着販売すよね?以前テレビで見たことがあります。下着にしては桁はずれな金額で・・お会計はもちろん振込みで・・ローン組んで・・絶対そうですよ。人を使って買わせるタイプと、従業員として雇ったフリして「人に売るなら自分が試さないとネ」って買わせた後にカモを連れて来させたりしたあとクビにするそうです。自分が詐欺にあってるって気付いてない人もいるそうですよ。 きみサンも・・???みなさん気をつけましょう。
2005.7.4 16:52 26
|
トコ(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
人工授精で出血したけれど、妊娠された方いらっしゃいますか?
専門医Q&A 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。