海老名レディースクリニックと山近記念総合病院(小田原)
2007.9.2 22:25 0 2
|
質問者: やまちゃんさん(35歳) |
先生に勧められたのが上記2軒だったのですが、通われている方、通っていた方いらっしゃいますか?
どちらも休診日が決まっていると思うのですが、排卵日前の卵胞チェックや排卵日が重なってしまった場合にAIHをやっていただけるのでしょうか?
病院の雰囲気や待ち時間、先生の様子等どんな事でもいいので教えていただけますか?
どうぞよろしくお願いします。
回答一覧
山近記念総合クリニックに通院し、妊娠しました。
私は運良くクロミッドとタイミングで妊娠できたので、AIHのことはわかりませんが、クリニックの雰囲気はとてもいいと思います。また、いろいろとシステム化されていて、受付から会計までがスムーズで気持ちが良いです。
初回だけは予約が聞かないのでかなり待つと思いますが、次からは予約が利きます。
先生は女性の先生と男性の先生と3名いらっしゃるようです。
私は女性の先生だったのですが、とてもいい先生で大好きでした。
良い結果がでるといいですね!頑張ってください!
2007.9.3 09:10 71
|
たま(29歳) |
たまさん
ありがとうございます。
山近さんで妊娠されたのですね、おめでとうございます。
先生に勧められたものの、どちらも情報がなく困っておりました。
一度電話してみようと思います。
ありがとうございました。
2007.9.5 00:53 60
|
やまちゃん(36歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。