着床時辺りの下腹部痛
2007.9.6 09:46 0 1
|
質問者: ミミさん(25歳) |
タイミング的にはバッチリだったと思うので期待してしまうんですが、昨日から(高温期6目)やや左側の子宮の一部が、チクチクというのでもなく、鋭利なもので突かれたような痛みがたまにあります。
ずっとではないし、我慢できないような痛みではないので、明日の診察で見てもらうつもりですが、妊娠されたみなさんは、妊娠判定が出る前の、この時期に、
突かれるような痛みはありましたか??
まだ、成功したとしても着床してるかしてないかの時期だと思うんですが、着床痛であってくれたらなと、淡い期待を抱いてしいます><
どんな些細なことでもいいので教えていただければうれしいです☆
回答一覧
はじめまして!
ミミさんと同い年の新婚です。
私は会社員として常勤の傍ら、
タイミング法で自然妊娠希望中です。
ちょうど着床出血らしきものがあり、
これが妊娠か生理か排卵出血か悩んでいます。
なんせ初めてなもんで、色々な事にビクビク、
お互い一喜一憂ですね。笑
その後ミミさんはどうですか?
2007.10.11 10:03 15
|
エリ(25歳) |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
着床率、妊娠率ともに自然周期より高いため、当院ではホルモン補充周期で戻すのを原則としています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
今まで順調だったのに突然、排卵しなくなりました。諦めないとダメでしょうか……。【伊藤 哲 先生】
コラム 不妊治療
-
「スイカが出てくる様な痛み」ともいわれる出産時の痛み、本当のところどのくらい痛いの?
コラム 妊娠・出産
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。