ルトラールで生理が来ない!
2002.10.1 07:38 0 2
|
質問者: 風桃さん(31歳) |
今週期またも卵が成長してなかったためルトラールで生理を起こしましょうとのこと
しかし飲み終わって11日目まだ生理が来ません
卵巣弱ってるのかなあ・・・
もう少し待ってみるべきでしょうか?
同様の経験がある方教えてください
回答一覧
初めまして、風桃さん、私も、7月から不妊治療に通っています。
私は、卵の育ちが遅いので、生理をおこして様子を見る、ってのを
今、二回目経験中です。一回目は薬を飲み終わって13〜15日目位に
来ましたよ、だから安心して下さい。
二回の今は、飲み終わって一週間で来ました。
でも一回目は一錠で、来るのが遅かったために、二回目は二錠だされました。
私の話はどうでもいいですよね、ゴメンナサイ。
ということで、もう少し様子をみてみてはどうですかね??
お互いに治療頑張りましょうねe(^。^)g_ファイト!!
2002.10.2 21:23 8
|
ゆかり☆彡(25歳) |
ありがとうございます
あんまり気になったので結局13日目に病院にいきました
同じような薬処方されました
しかし次の日14日目には生理はじまりました
先生曰くちゃんと生理起こしてからだとちゃんと妊娠も出来るからねって言われました
今週期クロミッドと注射の併用です
初めてなのでどこまで卵が成長するか楽しみです
お互いゆったり頑張りましょうね
2002.10.6 16:18 11
|
風桃(31歳) |
関連記事
-
生理が止まってしまいました。もう自然には来ない?妊娠は可能でしょうか?
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.7 「経済的な理由でも不安を抱えることが多い不妊治療。このまま諦めてしまっていいの?将来への不安はどうすれば?」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
自力では生理が来ません。FSHが高値でAMHが0。妊娠するための治療法は?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。