地獄の沙汰もヨメ次第〜最終回〜(駄)
2007.9.14 19:33 0 1
|
質問者: あいうさん(秘密) |
TBSドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第」みなさんは見てましたか?私は残念ながら昨日の最終回で初めて見たのですが、とてもおもしろいと思いました★TBSがしょっちゅう出してくる嫁姑のありがちなストーリー(最期だけしかみてないので推測ですが;)なんだけど見ててスッキリすると言うか、あんな強い嫁に憧れると言うか^^働く女性や働くママにはかなりうけたんじゃないかな〜と思うんですがどうなんでしょうか(=´∇`=)野際陽子さんはホントに姑役似合いますよね〜(笑)実際居たらかなり嫌だろうけど、根は良い人だったりするので心から嫌いになれないって感じなのかな〜と思いました^^DVD出たら初めから見てみたいな★
回答一覧
わたしも後半くらいから見始めたのですが面白いですね!
DVD出たら最初から夫と見たいです。
ただ最終回の出産後は展開物凄いスピードでしたね。
もう一捻りあっても良かったかな〜なんて思いました。
2007.9.14 21:28 17
|
みりー(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
もう部屋着で終わらない!スウェットパンツだからできるこなれお出かけスタイル♡
コラム くらし
-
かんしゃくを起こす子どもについ手をあげて自己嫌悪…どうしたらいい?
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。