タイミングについて
2007.9.14 20:36 0 2
|
質問者: リリさん(29歳) |
不妊治療を始めて1年になります。
ここ半年はタイミングで治療しています。
本日周期9日目、卵管造影してきました。今月が勝負と思っているのですが・・・
先月のタイミング後、私がカンジタになってしまい今日までず〜と旦那ちゃんと仲良くしていません。
たぶん一人でしてるとは思いますがそれも10日に1度位のペースだと思うんです。
今日病院で17日に排卵検査をして陽性ならその夜にタイミングと言われました。今月勝負と思っているのに
禁欲期間10日位の旦那ちゃんの精子くんって大丈夫なんでしょうか?禁欲期間が長いと運動率が鈍くなるって聞いたことがあります。
しかも今日仲良くしたら今度は禁欲期間が短くなりすぎて月曜の精子くんは薄くなりそうだし・・・
あぁぁぁぁ〜どうしたらいいんでしょうか???
回答一覧
関連記事
-
生まれ変わっても 今の旦那と 一緒になる?
コラム 妊活
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。