HOME > 質問広場 > くらし > アーメンJKTお勧め色

アーメンJKTお勧め色

2007.9.15 19:59    0 2

質問者: びっくり!さん(38歳)

みなさんこんばんは。
この秋、アーメンのキルティングジャケットを購入しようと思っていますが、悩んでいるうちに段々完売するショップが増えてきてあせっています。

アーメンがお好きな方、おしゃれな方、どうかお勧めの色をお教え下さい。

因みに、シャツカラータイプで探していて、ジーンズやパンツに合わせることが多いです。

同じ色でも、ショップごとに画像が違うので、どれが本当に近い色かよくわからないのもあります(泣)
どうぞ宜しくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

かわいいですよね〜アーメン。
私も何年も前からこの季節になると狙っているのですが、どうしよう…と考えている間に売り切れになってしまいます。
私だったら初めてならネイビーがいいかなと思います。私自身はっきりしない色が似合わない、ということもありますがデニムに一番合わせやすいと思うし、すっきり見えると思うからです。
カーキーもいいかな。
ちなみに私はアーメンをあきらめ少しお手頃な値段のル・グラジクのキルトジャケットを買いました。

2007.9.15 21:41 21

はな2(37歳)

はな2さんこんばんは!
お返事ありがとうございます。
ここ数年迷う私と同じですね(笑)
そしてそして、これもご縁と、私「ネイビー」を買いました!!
お勧め通りの色にしまして^^、ショップからの到着を待っているところです!
本当に何色がいいか全く決められなくて、どれも微妙な感じの色合いで決めかねていたんです。
ま・ず・は、ネイビーということで!
着痩せ狙いです(笑)アドバイスをありがとうございました☆
ル・グラジクのキルトジャケットもお手ごろで、
キルトつながりで今後購入できたらいいな〜と思いましたよ。教えてくださって本当にありがとうございました!

2007.9.18 21:57 19

びっくり!(38歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page