生理異常でしょうか
2007.9.22 01:10 0 0
|
質問者: ななこさん(32歳) |
先月の29日に生理が終わり、今月20日から生理がきました。ただ、今回の生理はいつもと違い、茶色っぽい色ですこし生理用品が汚れる程度です。3日目にいたっては、ほとんどなにも出ていません。いつものように小さな(正露丸の粒くらいの大きさ)の膜のような、塊のようなものは少しありました。体温も36.9あり、いつもはひどい生理痛もまったくありません。
これは、排卵がなかった、というケースなのでしょうか。あまりにもいつもと違っているので、とても不安です。
もうひとつ、よく生理中に「塊」や「レバーのようなもの」がでると・・・とありますが、実際にどのくらいの大きさのものでしょうか。私の場合のような膜(?)のようなものもあてはまるのでしょうか。
色々と不安がつのり、疑問を投げかけるばかりになって申し訳ありませんが、どなたか教えてください。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。