HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 電動バケツってどうですか?

電動バケツってどうですか?

2003.10.27 16:15    0 2

質問者: プルさん(秘密)

見かけは大きいミキサーのようです。
バケツの中に、水・洗剤・洗濯物を入れ洗浄し、洗い終えれば自分で水を入れ替えすすぎをします。

「赤ちゃんの肌着やタオルを洗うのにいいわよ〜」と義母から新品をもらえる事になったのですが、汚れの落ち具合など、どなたか使われている方がおられたら教えて頂きたいです。

少し前にテレビや雑誌などで紹介されているのを見たのですが、一度も評判を聞いた事がないので、どうかよろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

以前、主人がパチンコの景品でとってきましたので、当初はオムツ洗いに使っていました。洗剤溶液に漬け置きしてそのまま回して洗ってましたが、水を捨てるとき重いし、脱水できないからすすぎに時間がかかるので結局洗った後、洗濯機にて脱水&すすぎをするようになりました。汚れ落ちもあまり満足できなかったので、そのうち漬け置きだけするようになり、ついにはただのバケツとしての役目に落ち着きました。

なんで回して使わないんだもったいない、軍手洗いに使うからくれといって主人が職場に持って行きましたが、やっぱり今はただのバケツとして使われているようです。

参考になりましたかしら・・・?

2003.10.28 00:33 15

ゆみこ(38歳)

ゆみこさん、レスありがとうございます。

やはりそうですか〜。
せっかくもらっても、どうせだんだん使わなくなるんじゃないかなって、ちょっと思ってたんです。
それにタオルやハンカチなど、少量の洗濯物なら洗濯板で洗っちゃう事も多いので、必要ないですよね。

義母は目新しい物が好きで、バザーですぐ買ってきちゃうんです。健康グッズもあれこれ・・・。
部屋が狭くて置く場所も困ってたし、もったいないから義母に使ってもらう事にします。
どうもありがとうございました(^^

2003.10.30 15:50 14

プル(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page