大和市立病院について教えて下さい
2002.10.2 18:17 0 1
|
質問者: りんりんさん(秘密) |
自分が不妊なのではないかと悩み初めて
1年、基礎体温表からみても、正常とは
思えず、まずは婦人科検診から初めて、
不妊治療へ進もうかと思っています。
そこで、通う病院なのですが、大和市立病院
の評判はどうなのでしょうか?
そこに通った経験のある方、お医者さんや
雰囲気なども含めて教えて下さい。
宜しくお願いします。
回答一覧
はじめまして、大和市立病院では不妊治療はうけてはいないんですが、3人の子供たちの出産はここでした。たしか婦人科と産婦人科は同じ待ち合い室で大きいお腹の妊婦さんがいっぱいいるので、ちょっと落ち込んでしまうかも。私は2人目不妊で病院に通い双子をさずりました。
私の通った病院は大和駅から鶴間駅方面徒歩5〜10分のところにある「大和レディースクリニック」というところです。男の先生ひとりでやっておられて、すごく親切。最初は漢方薬を処方され体の調子を整えました。1年以上はかかったかもしれませんが、排卵誘発剤(クロミッド)2回目で妊娠しました。この病院は婦人科・内科もあるので一見なんの治療で来院してるかばれないので気楽でしたよ。
2002.10.6 08:14 11
|
ミー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。